Facebook

Sponsoren

• images/sponsoren/fussball/neu2zugeschn.JPG

NFV Frauenfussbal kleinAhlhorn, als Spitzenreiter der Bezirksliga Weser-Ems erzielte gegen den Tabellenzweiten Büppel nur ein 2:2 Unentschieden.

Die Gastgeber starteten schnell und druckvoll in das Spiel. Bereits in der 2.Minute erzielte Vio Pflaum das 1:0. Die Gäste wirkten sehr unkonzentriert und so konnte der ASV bereits in der 11.Minute durch Hoppe zum 2:0 erhöhen. Danach wurden die Gäste stärker. Der Anschlusstreffer gelang den Gästen durch ein unhaltbares Freistoßtor. Kurz vor der Halbzeit schwächte sich der ASV selbst. Es gab es einen Platzverweis. Eine ASV Spielerin erhielt eine Rote Karte wegen Beleidigung.

In der Zweiten Halbzeit konzentrierten sich die Gastgeber darauf die Führung zu halten. Büppel konnte seine Überzahl nicht nutzen um das Spiel zu drehen. Mehrfach verhinderte die ASV Abwehr den Ausgleich.

Ahlhorn hatte, trotz Unterzahl, noch Chancen auf 3:1 zu erhöhen. Kurz vor Ende der Partie nutzten die Gäste aber einen krassen Abwehrfehler der ASV Mädchen zum 2:2 Ausgleich.

Trotz des Unentschieden bleibt der ASV Spitzenreiter.