Sieger Bad Essen C MädchenSieger Dinklage D MädchenTuS Bad Essen gewinnt das C- Mädchenturnier und der TV Dinklage das D-Mädchenturnier beim 2. ASV Girls – Hallencup.

Ohne Niederlage in der Vor- und Entscheidungsrunde wurde der TuS Bad Essen mit einem 5:1 Sieg gegen TSV Ganderkesse Gesamtsieger und Champions- League Sieger beim 2. ASV Girls – Hallencup für C- Mädchen.
Auch beim 2. ASV Girls – Hallencup für D- Mädchen hatte der TSV Ganderkesee Pech. Er verlor sein Finalspiel gegen den TV Dinklage mit 3:1.

Eisregen und glatte Straßen führten zur Absage von insgesamt 8 der gemeldeten 30 Mannschaften
Der Turniermodus bei den C-Mädchen musste angepasst werden. Die Vorrunde wurde nur in 2 Gruppen gespielt.
Anschließend ist die Champions- League (Plätze 1-6), und die Bundesliga (Plätze 7-13) im Finalmodus ausgespielt worden.
Das Finale gewann der ungeschlagene TuS Bad Essen sehr deutlich mit 5:1 gegen TSV Ganderkesee. Dritter wurde Jahn Delmenhorst, der sich im Spiel gegen Medya Oldenburg mit 6:0 durchsetzen. Die Plätze 5 und 6 belegten Eintracht Wildenloh und Ganderkesee 2.

Die Bundesligagruppe gewann TSV Abbehausen vor den beiden Mannschaften des Gastgeber ASV. Es folgten Post SV Oldenburg vor RW Visbek und SFN Vechta II

Das Turnier für D-Mädchen dominieren der TV Dinklage und der TSV Ganderkesee
Ohne Niederlagen in der Vor- und Zwischenrunde erreichten beide Teams das Finale. In einem temporeichen Spiel siegte der TV Dinklage mit 3:1 Toren.

In der Vorrunde waren noch 4 Teams ohne Niederlage. Die Zwischenrunde prägten aber bereits die späteren Finalisten.
Dritter wurde der TuS Lutten als Sieger gegen den TuS Bad Essen.
Pech hatte der Gastgeber, dass er punktgleich mit dem TuS Lutten nur auf Grund des schlechteren Torverhältnisses nicht das Spiel um Platz 3 erreichte.
Sein Spiel um Platz 5 verlor der ASV gegen Ganderkesee 2 mit 2:0. Platz 7 sicherte sich RW Visbek mit einem 6:0 Sieg gegen VfL Wildeshausen.

Das Veranstalterteam dankte den Mannschaften recht herzlich, dass sie trotz der widrigen Wetterverhältnisse teilgenommen haben und wünschte allen eine unfallfreie Heimreise.

Das Turnier macht dem Veranstalter Mut 2017 den 3. ASV Girls Hallencup auszutragen.