Facebook

Sponsoren

• images/sponsoren/fussball/neu2zugeschn.JPG

Pokalhalbfinale e-J 15Gegen einen übermächtigen Gegner aus Delmenhorst kam für die E1-Jugend des ASV das Aus im Halbfinale des Kreispokals. Am Ende musste die Truppe von Trainer Horst Krägermann gegen den Favoriten aus Delmenhorst mit 2:13 (1:5) die Segel streichen.

Zwar gingen die Gastgeber bereits in der 5. Minute durch Divan in Führung. Danach setzte sich aber die individuelle Klasse des DTB durch. Die Delmenhorster, die überwiegend Kreisauswahlspieler in ihren Reihen haben, überraschten die überforderte ASV-Defensive immer wieder und nutzten nahezu jede Überzahlsituation und jeden Abwehrfehler zum Torerfolg.

Die Ahlhorner Jungs ließen jedoch zu keinem Zeitpunkt die Köpfe hängen. Einsatz, Moral und Spielfreude blieben während der gesamten Spielzeit ungebrochen. Immer wieder kam der ASV zu Torchancen. Am Ende reichte es jedoch nur noch zur Ergebniskorrektur durch Samyan (2:8, 31. Minute).

Trotz der deutlichen Niederlage und des verpassten Finaleinzugs war ASV-Trainer Krägermann keineswegs enttäuscht: „Fußball im Kindesalter bedeutet Ballbesitz, Tore erzielen wollen und Spielfreude haben. Alles war reichlich vorhanden. Wir sind mit unserem Team sehr zufrieden und Stolz!“.