Facebook

Sponsoren

• images/sponsoren/fussball/neu2zugeschn.JPG

Justin Luft Mit 3 Toren von Justin Luft und einem von Renas Al-Murad erreichten die ASV Jungen das Halbfinale durch einen 4:3 Sieg gegen den SF Littel.

In einem am Ende dramatischen Spiel gelang Littel in der letzten Minute noch der Ausgleich, aber sofort nach Anstoß erzielte Justin Luft mit dem Schlußpfiff den Siegtreffer.

Bei Halbzeit führte der ASV knapp mit 2:1 durch Tore von Justin Luft und Renas Al-Murad und einem Gästetor durch ihre erste und einzige Torchance bis dahin.

Im zweiten Durchgang passierte lange Zeit nicht viel bis der SF Littel zehn Minuten vor Schluss den Ausgleich erzielte. Danach wogte das Spielgeschehen hin und her mit Chancen auf beiden Seiten. Fünf Minuten vor dem Ende war es Justin Luft, der die erneute Führung herausschoss und drei Minuten später frei vor dem leeren Tor stehend alles klar machen musste, aber über das Tor zielte. Die Gäste versuchten noch einmal alles, um zum Ausgleich und damit zu einem 7m-Schießen zu kommen. In der letzten Spielminute viel auch tatsächlich noch der Ausgleich. Die Freude der Litteler währte aber nur kurz, denn vom Anstoß weg strebten die ASV Jungs sofort wieder aufs gegnerische Tor zu und Justin Luft erzielte mit seinem dritten Tor in diesem Spiel den Siegtreffer und sicherte damit den Einzug in Halbfinale.

"Im Halbfinale wartet, mit dem klassenhöheren Kreisligisten Delmenhorster TB der sich fast nur Kreisauswahlspielern zusammensetzt, ein ganz schwerer Brocken auf uns aber in einem „KO-Spiel“ ist alles möglich".so Trainer Horst Krägermann

Es spielten: Divan Oynak, Justin Luft, Ole Kaltenhauser, Renas Al-Murad, Samyan Sedo, Santo Steinbach, Roni Hasso, Ronijan Kalach, Tom Borchers, Yannes Kalmring, Hiep Tran, Luc Tran und Jan Ali