Sponsoren

• images/sponsoren/fussball/neu2zugeschn.JPG

Anzeige ErgebnisMit einem 8:2-Sieg gegen den TSV Ganderkesee geht die Erste Herren in die Winterpause. Das ist der höchsten Siege des ASV in den letzten 10 Jahren.

NWZ: Ahlhorn gelingt 8:2-Kantersieg

Der ASV ging das Spiel stark an und hatte in den ersten 20 Minuten auch schon gute Torchancen.
Der TSV lauerte auf Konterchancen und bekam sie auch. Mit zwei sehr guten Einzelleistungen brachte Hasselberg den TSV mit 2:0 in Führung. Ahlhorn steckte den Rückstand gut weg und es begann ein Spiel weitestgehend auf das Ganderkeseer Tor. Folgerichtig fiel in der 39.Minute der Anschlusstreffer durch ein Strafstoßtor und in der 44.Minute der Ausgleich.

Die zweite Spielhälfte gehörte dem ASV. Mustergültig vorgetragene Spielzüge und sehr schöne Torraumszenen wechselten sich ab. Folgerichtig ging der ASV in der 50.Minute in Führung und baute dies innerhalb von 10 Minuten auf 6:2 aus. Danach gab Ganderkesee auf und der ASV absolvierte ein 30minütiges Trainingsspiel mit weiteren zwei Toren. Der Endstand von 8:2 hätte auch noch höher ausfallen können, hätte der ASV alle seine Torchancen verwertet.