Facebook

Sponsoren

• images/sponsoren/fussball/neu2zugeschn.JPG

Frauenfussball NEWS Mit ihrem 5:0 Sieg gegen SV Fortuna Einen bleiben die B1-Mädchen des ASV weiter ungeschlagen in der Bezirksliga Weser-Ems.

In einem einseitigen Spiel zeigten die Gastgeber ein sehr gutes Spiel. Die Gäste kamen kaum aus ihrer eigenen Hälfte heraus und bescherten der ASV-Torfrau einen geruhsamen Abend.

Das erste Tor fiel nach einem trainingsmäßig vorgetragenen Angriff über die linke Seite durch ein Tor von Anna Löskann in der 18.Minute. Zu deiesem Zeitpunkt hätte der ASV bereits führen müssen. Verhindert wurde das durch die gute Torfrau von Fortuna. Beim 2:0 durch Gesa Bücking mit einen wunderschönen 20-Meter-Schuss-Schuss und dem 3:0 ebefalls durch Gesa Bücking hatte sie aber keine Chance.
Nach der Halbzeit setzten die ASV-Mädchen das einseitige Spiel auf ein Tor fort. Die Tore zum 5:0-Endstand erzielten Gesa Bücking und Violetta Pflaum.

Mit zwei Heimsiegen, in denen 16 Tore erzielt wurden, einem Auswärtssieg mit 3:1 und einem unglücklichen 2:2 zu Hause legten die B1-Mädchen eine tollen Start in der Bezirksliga hin.