fashing_25_20140320_1164590923.jpg

news asv Trainer und Betreuer für die Turnabteilung dringend gesucht.

AKTUELL können keine Angebote im Turnbereich gemacht werden.

Der ASV mit seinen knapp 1000 Aktiven in 6 Abteilungen und vielen Mannschaften ist auf das ehrenamtliche Engagement vieler Mitglieder und Sportintresierte angewiesen.

AKTUELL benötigen wir dringend Übungsleiter/innen und Betreuer/innen für unser Turnbereich. Vielen intresierten Kindern können wir wegen des Ausfalls unserer  Trainer und Betreuer kein Angebot mehr machen.

Interessierte melden sich bitte bei Christian Verführt 04435 / 9160647

Im ASV - Gesamtvorstand ist die Position des Sportwart/ins nicht besetzt. Die Position soll auch gleichzeitig für den Bereich Turnen Fitness Abteilungsleiterfunktionen übernehmen.
Interessierte melden sich bitte beim Vorsitzenden Andreas Krems 04471 / 185511

Bedarf an Trainer und Betreuer haben alle Abteilungen des ASV. Besuchen sie die Abteilungsseiten auf der ASV Webseite und sie werden die richtigen Ansprechpartner finden.

Kontaktdaten der Vorstandsmitglieder finden sie auch auf der Webseite.