Facebook

Sponsoren

• images/sponsoren/fussball/neu2zugeschn.JPG

news fussballMit einem ungefährdeten 3:0 Erfolg gegen das Tabellenschlusslicht SG Falkenburg/Kickers Ganderkesee untermauerte der ASV seine Ambitionen auf einen Spitzenplatz in der Fußball-Frauen-Kreisliga.

Von Beginn an waren die Gastgeberinnen spielbestimmend, ohne sich jedoch gute Torchancen herauszuspielen. Zum ersten Mal richtig gefährlich wurde es in der 27.Minute, doch Mahlstedt, die sich auf der linken Seite durchsetzte, scheiterte mit ihrem Versuch. Nur eine Minute später vertändelte Tabke freistehend den Ball.

Erst in der 45. Minute erlöste Schmidtke den ASV und erzielte aus 12 Metern den überfälligen Führungstreffer für den ASV. Zu diesem Zeitpunkt hatte ASV-Torfrau Kesse gerade einmal zwei Ballkontakte.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich an den Kräfteverhältnissen nichts. Der ASV war weiter deutlich überlegen, der SG gelang es nun gar nicht mehr, gefährlich in die gegnerische Hälfte vorzudringen. Schnell sorgte die starke Uniewski nach einem Solo über die rechte Seite mit dem 2:0 für klare Verhältnisse (50.).

Zwölf Minuten vor dem Ende setzte Mahlstedt mit dem 3:0 für den Schlusspunkt. Am Ende lag es am Unvermögen des ASV, die deutliche Überlegenheit in Tore umzuwandeln, und am guten kämpferischen Einsatz der Gäste, dass nicht mehr Treffer fielen.