Dart News 125

Wir, die Triple Hunters betreiben den DART-Sport seit Dezember 2017 und sind seit dem Sommer 2019 eine Abteilung des ASV.

Gestartet sind wir mit 4 Spielern. Nachdem wir noch einige Spieler dazugewinnen konnten bestritten wir ab August 2018 Wettkämpfe.
In unserer erste Saison im Dartverband Weser-Ems e.V.( DVBE) spielten wir in der Regionalliga Mitte. Am Ende unserer ersten Saison belegten wir ein hervorragender dritter Platz.
Auf Grund zahlreicher Neuanmeldungen an Vereinen sind wir als Drittplatzierter in die Weser-Ems Klasse Nord (zweithöchste Liga im DVBE ) mit aufgestiegen.
DART ist ein Sport für Jedermann. Jeder, ob jung oder alt, ist bei uns herzlich willkommen.

Wir würden und freuen, zu unseren Heimspielen einige Zuschauer in unserer Spielstätte in der Gaststätte Rönnau Ahlhorn Wildeshauser Str.58, begrüßen zu dürfen.

Im Namen der Abteilung
Sascha Harmuth Abteilungsleiter