• images/sponsoren/gesamt-asv/BAOS1.jpg
  • images/sponsoren/gesamt-asv/muellerimmo.jpg
  • images/sponsoren/gesamt-asv/neu2zugeschn.JPG
  • images/sponsoren/gesamt-asv/treugarant.gif

ASV Logo Blauder Webseite des Ahlhorner Sportverein von 1921 e.V.

Der ASV stellt sich mit seinen Sportangeboten sowie seinen sportlichen und gesellschaftlichen Aktivitäten auf dieser Internetseite vor.

www.ahlhorner-sportverein.de  soll Eingang finden in die  Favoritenliste der Sportsfreundinnen und Freunden.

Der ASV ist bundesweit mit seiner Faustball-Abteilung und in der Region mit seiner Fußball-Abteilung ein bekannte Größe. Auch die Tennisabteilung ist bekannt. Fester Bestandteil des Sportangebotes vor Ort sind Leichtathletik, Turnen und Fitnesaktivitäten.

Um die Aktivitäten der einzelnen Sportarten, unabhängig  von anderen Berichterstattungen, wie Zeitungen und Internetportalen, besser darstellen zu können diese Webseite bestens geeignet.

Der Auftritt ermöglicht die Eingabe und Pflege von Beiträgen durch mehrere Personen, auch ohne große EDV-Kenntnisse. Informationen und die Berichterstattung über das Vereinsleben können so schneller eingegeben und gepflegt werden.

www.ahlhorner-sportverein.de  soll Eingang finden in die  Favoritenliste der Sportintressierten. Aktuelle Berichterstattung, Spielpläne und Tabellen für unsere  Hauptsparten: Faustball, Fußball und Tennis werden angeboten. Bilder, Videos aus dem Vereinsleben ergänzen das Angebot.

Viel Spaß beim Besuch der ASV-WEBseite.