• images/sponsoren/gesamt-asv/BAOS1.jpg
  • images/sponsoren/gesamt-asv/muellerimmo.jpg
  • images/sponsoren/gesamt-asv/neu2zugeschn.JPG
  • images/sponsoren/gesamt-asv/treugarant.gif

Freiwilliges Soziales Jahr im Sport Logo.svgEILIG: Für Kurzentschlossene ein verlockendes Angebot: Der ASV sucht ab dem 01.09.2017 einen motivierten und sportbegeisterten Jugendlichen/jungen Erwachsenen für ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport.

Du möchtest dich sozial engagieren und hast Interesse an der Arbeit eines Sportvereins? Dann unterstütze den Ahlhorner SV im Rahmen eines Freiwilligen Sozialen Jahres im Sport. Ein breites, abwechslungsreiches Aufgabengebiet erwartet dich vom ersten Tag an. Du lernst die Struktur und Organisation eines Sportvereins kennen und unterstützt uns bei unserer Integrationsarbeit. So sammelst du Erfahrungen und schulst deine soziale Kompetenz. Du unterstützt uns bei unserer Integrationsarbeit. Bei Interesse besteht auch die Möglichkeit, eine Trainerlizenz zu erwerben. Wir bieten ein kompetentes, sympathisches Team und Freiheiten zur Verwirklichung eigener Ideen.

Bei Interesse melde dich bitte umgehend bei Sascha Lanfermann, Abteilungsleiter Fußball (email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)